DIE KÜCHE.

Aus der Region für die Region

Unser Aushängeschild, Unsere Leidenschaft, Unsere Chance Sie zu begeistern.
Wir verstehen unseren Auftrag gutes Essen zu servieren als Teamaufgabe. Alle packen mit an und stehen hinter dem Ziel: Die erste Adresse in Sachen Restaurant im Celler Land. Es muss gut schmecken. Zudem zählen Optik, Herkunft und Verarbeitung. Qualität, egal was Sie bestellen. Um das zu erreichen haben wir uns gemeinsam folgenden Werten verschrieben:

  • Als Gast sind Sie die wichtigste Person im Restaurant
  • Wir arbeiten ehrlich und gehen fair miteinander um.

Kompromisslose Sauberkeit in der Küche

Da wir regelmäßig frisches Essen zubereiten, achten wir genauso auf die tägliche Reinigung der Küche. Um der Umwelt etwas zurückzugeben, setzen wir auf ganzheitliche Nachhaltigkeitskonzepte.
 

Dies erreichen wir durch

  • Plastik-Verpackungen meiden
  • Reduzierter Abfall und richtige Mülltrennung
  • Verringerter Verbrauche an Energie und Wasser

Sie jederzeit Willkommen auch unsere Küche zu besichtigen und sich ein Bild davon zu machen wie und woher Ihr Essen kommt