Das Team im Mühlengrund Wienhausen


Anna Hanke 

Restaurant-Leitung

Anna ist für das Management im Mühlengrund zuständig. Sie hat dieses Jahr ihren Betriebswirt für Internationales Tourismus-, Cruise- und Hospitalitymanagement an der Dr. Buhmann Schule in Hannover erfolgreich bestanden und möchte nun den Mühlengrund tatkräftig mit ihrem Wissen nach vorne bringen. Auch für internationale Angelegenheiten ist sie gerne ansprechbar, da sie sich während ihrer Ausbildung unter anderem besonders auf Fremdsprachen wie Spanisch und Englisch spezialisiert hat. Durch viele Nebenjobs in der Gastronomie, die ihr die Ausbildung finanziert haben, wurde ihre Leidenschaft dafür immer ausgeprägter.

Felix Gossler

Chefkoch & stellvertrende Restaurantleitung

Chefkoch Felix Gossler hat eine Rundreise vieler Küchen hinter sich. Er hat unter anderem Erfahrungen im Hotel Adlon in Berlin gesammelt. 

Kevin Kollmann

Koch

Kevin Kollmann absolvierte eine Ausbildung zum Restaurantfachmann bei 2-Sterne-Koch Karlheinz Hauser auf dem Süllberg. Im Laufe der Zeit fand Kevin gefallen daran, in der Küche zu stehen und so wechselte er die „Seiten“ - vom Service in die Küche. Kevin ist der Garant für guten Geschmack im Mühlengrund.

Sven Horch

Haus- & Hofmeister, Bier-Brauer

Rich (Bernhard Richter)

Bierbrauer


Silvia Nagel

Servicekraft & Küche


Elena Lutz

Service